Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Нальчик» в Нальчике

Николай, Нальчик

Николай, Нальчик

Одно время не мыслил своей жизни без наркотических препаратов. Все началось с курения кальяна, затем перешли на марихуану и крэк. Было очень весело проводить таким образом время с друзьями, но расплата была не за горами. Начались проблемы со здоровьем, все сложнее приходилось доставать зелье, надоело скитаться по притонам. Чувство удовлетворения жизнью приходило после употребления наркотика. НО его нужно было употреблять все чаще, потому что не такой был эффект. Родители, озабоченные моим частым отсутствием дома, стали что-то подозревать. Свою болезнь было сложно скрывать. Поэтому обращение в клинику Ренессанс стало логичным. Родители просто настояли, оплатили мое лечение. Тут мне помогли с ломкой. Думаю, в одиночку трудно противостоять такому состоянию. Хорошо, что доктора знают, что делать. После прохождения курса реабилитации прошло 187 дней. Поэтому хочу поделиться своими успехами, отблагодарить врачей за старания, написав позитивный отзыв о лечении.

Гешик

Гешик

Ренессанс больничка ничего себе. Лежал тут одно время с диагнозом наркомания. Повезло, что меня определили сюда. Многие кореша в тюрьме или до сих пор по притонам скитаются. Я же смог завязать. Было трудно, когда ломило, хотелось просто головой об стену биться от боли. Но врачи что-то вкалывали и попускало. Со мной в палате лежал пацанчик, он вообще ломку перенес под наркозом. Но это все индивидуально. В клинике пробыл еще некоторое время, потому что у докторов не было уверенности в том, что я не сорвусь. В принципе, провел время неплохо. На данный момент смог устроиться на работу. С никакими наркоманами больше не общаюсь, только с нормальными людьми. Не хочу возвращаться к прежней жизни. Трудно потом избавляться от зависимости.

Елена, Нальчик

Елена, Нальчик

Уважаемы родители! Хочу предупредить, что в последнее время у нас в регионе развелось много мошенников, которые предлагают вылечить наркоманию за несколько дней. Стоимость услуги около 25 тысяч рублей. Может это и не много, но просто выброшенные деньги на ветер. В лучшем случае мошенники дадут таблетки от обезболивания и эффект будет кратковременным. Пока ребенок согласен на лечение лучше обращаться в проверенные реабилитационные центры, как Ренессанс. Лечат медленно, но эффект стойкий, удается решить проблему.

Василий Михайлович, Нальчик

Василий Михайлович, Нальчик

Хочу выразить свое мнение, что в корне не правы те люди, которые критикуют нормальных врачей. Когда речь идет о наркомании вообще трудно что-то предполагать. Мы лечили дочь в реабилитационном центре Ренессанс в период с мая по октябрь этого года. Сейчас довольны лечением на все сто. Да есть вероятность рецидива, поэтому она регулярно посещает консультацию психотерапевта в клинике. С нами параллельно лечились люди, которые были всем недовольны. Соответственно, их лечили так само и лечение помогло, но они все равно были недовольны то едой, то медсёстрами, но невозможностью пообщаться с доктором, то еще чем-нибудь. Знаю, что сейчас у них тоже стойкая ремиссия, но это принимается, как должное, а клинику критикуют при каждом удобном случае. Нет идеальных людей и мест, всегда кто-то недоволен, но важно, чтобы у людей была надежда, поэтому хочу сориентировать всех тех, кто столкнулся с данной проблемой обращаться в Ренессанс. Тут лечат и помогают всем без исключения!

Виктория Ивановна, Нальчик

Виктория Ивановна, Нальчик

Сын-подросток связался с дворовой компанией-наркоманов, задурили ему голову так, что стал брать кредиты. А может, все было сделано специально. Знаете, как на слабо берут, а ребенок повелся. В общем, чтобы жить спокойно, не искать его постоянно по притонам, обратилась в клинику Ренессанс. Дешево и помогают. Реально можно вздохнуть с облегчением.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок